Topسياسةمحليات

مكتب المؤسسات الديمقراطية وحقوق الإنسان التابع لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا يخطط لطلب 250 مراقباً على المدى القصير من الدول المشاركة في منظمة الأمن والتعاون في أوروبا في يوم الانتخابات البرلمانية الاستثنائية في أرمينيا

ذكر الموقع الرسمي لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا أنه يخطط مكتب المؤسسات الديمقراطية وحقوق الإنسان التابع لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا لطلب 250 مراقباً على المدى القصير من الدول المشاركة في منظمة الأمن والتعاون في أوروبا في يوم الانتخابات البرلمانية الاستثنائية في أرمينيا في 20 حزيران يونيو.

وفي الوقت نفسه، يُذكر أنه سيتم نشر مراقبين على المدى القصير في جميع أنحاء البلاد في مجموعات متعددة الجنسيات من شخصين لمراقبة فتح مراكز الاقتراع، التصويت، فرز الأصوات، وجدولة النتائج على جميع المستويات.

في اليوم التالي للانتخابات، سيصدر مكتب المؤسسات الديمقراطية وحقوق الإنسان بياناً في مؤتمر صحفي مع شركائه حول النتائج الأولية. سيتم نشر التقرير النهائي حول مراقبة العملية الانتخابية بأكملها بعد حوالي ثمانية أسابيع من انتهاء بعثة المراقبة.

ستقوم بعثة مراقبة الانتخابات لمكتب المؤسسات الديمقراطية وحقوق الإنسان بتقييم الانتخابات. وسيراقب المراقبون عن كثب تسجيل المرشحين، الحملات الانتخابية، عمل إدارة الانتخابات والهيئات الحكومية ذات الصلة، والتشريعات الانتخابية وتنفيذها، ووسائل الإعلام، وحل النزاعات المتعلقة بالانتخابات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى