Topسياسة

إدمون ماروكيان بعث رسالة إلى فيليب ريكر لفرض عقوبات على الشخصيات البارزة في القيادة الأذربيجانية

مع اقتراح فرض عقوبات على القيادة العسكرية السياسية لأذربيجان، سلّم رئيس فصيل “أرمينيا النيرة” في الجمعية الوطنية لجمهورية أرمينيا إدمون ماروكيان رسالة إلى فيليب ريكر القائم بأعمال مساعد وزيرة الخارجية الأمريكية للشؤون الأوروبية والشؤون الأوروبية الآسيوية.

كتب ماروكيان في صفحته على الفيسبوك… “أرسلت اليوم رسالتي إلى فيليب ريكر، القائم بأعمال مساعد وزيرة الخارجية الأمريكية للشؤون الأوروبية والأوروبية الآسيوية، الذي يقوم بزيارة رسمية إلى يريفان، إن إثارة قضايا جرائم الحرب التي خططت لها السلطات الأذربيجانية، والتعديات العسكرية على الأراضي السيادية لأرمينيا، وعدم تسليم أسرى الحرب المحتجزين لديها إلى الجانب الأرميني، فضلاً عن انتهاكات أخرى للمبادئ الأساسية للقانون الدولي”.

واقترح النائب فرض عقوبات شديدة على مجموعة من كبار المسؤولين رفيعي المستوى في السلطات الأذربيجانية على رأسهم رئيس جمهورية أذربيجان إلهام علييف، نائب رئيس الجمهورية الأذربيجانية مهربان علييف…. وغيرهم من الشخصيات البارزة في القيادة العسكرية والسياسية الأذربيجانية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى