Topسياسةمحليات

باشينيان يتوقع الحصول على 60٪ من الأصوات في الانتخابات

خلال لقائه مع المواطنين في أبوفيان، أشار القائم بأعمال رئيس الوزراء في أرمينيا نيكول باشينيان إلى أنه يتوقع أن تحصل قوته السياسية على 60 في المائة على الأقل من الأصوات في الانتخابات البرلمانية القادمة.

وقال باشينيان: “إذا كنا نريد أن تقف بلادنا، إذا كنا نريد منع مثيري الشغب من النزول الى الشوارع، أتوقع 60٪ من أصوات مواطني جمهورية أرمينيا في انتخابات 20 حزيران يونيو. أنتم تعلمون أنه عندما نكون في السلطة، عندما أكون رئيس الوزراء، عندما يكون فريقنا في السلطة، يمكنكم الذهاب وانتخاب حكومة جديدة لنفسكم في أي وقت، مع أي خيار، وقتما تريدون. سأقطع يدي، ولن ألمس صوتكم المقدس وحقكم”.

وأكد أنه عندما يريد الشعب تغيير الحكومة فإنهم سيغيرونها دون ضرب وقتل. وبحسب القائم بأعمال رئيس الوزراء، فهم لا يريدون 60٪ على الأقل من الأصوات لأنفسهم، ولكن من أجل المواطنين، وحقوق المواطنين، والسلطة، وإعادة التأسيس.

وأكد أن هذا لا يعني أن الدولة لا تدرك التحديات التي تواجهها في مقدمتها التحديات الأمنية. وأضاف: “نحن ندرك ذلك. وعلينا جميعاً أن نعرف أن أمامنا طريقاً صعباً. بعد هذه المسؤولية ليس لدي الحق في ارتكاب أخطاء في أي قضية على الإطلاق”.

ستُجرى انتخابات برلمانية استثنائية في أرمينيا في 20 حزيران يونيو.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى