Topسياسة

‏”إن توغّل القوات المسلحة الأذربيجانية في الأراضي جمهورية أرمينيا هو تحدياً لنظام الأمن الجماعي لمنظمة ‏معاهدة الأمن الجماعي”…الوزير آرا ايفازيان

شارك القائم باعمال وزير خارجية أرمينيا آرا أيفازيان، في كل من، الجلسات الضيقة والموسّعة لمجلس وزراء خارجية منظمة معاهدة الأمن الجماعي في دوشانبي بطاجيكستان، حسبما أفادت وزارة الخارجية الارمينية.
استمراراً للمناقشات التي جرت أمس عرض وزير الخارجية المؤقت الوضع الأمني في منطقة القوقاز التابعة لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي، مسلطاً الضوء على تصعيد الوضع الناجم عن توغل القوات المسلحة الأذربيجانية في المقاطعات الحدودية لأرمينيا وقال إن: “توغل القوات المسلحة الأذربيجانية في الأراضي ذات السيادة الأرمينية يشكل تهديداً مباشراً لأمن وسلامة أراضي وسيادة الدول الأعضاء في منظمة معاهدة الأمن الجماعي وهو ما يمثل تحدياً لنظام الأمن الجماعي للمنظمة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى