Topسياسة

‏”إن تسامح المجتمع الدولي مع مثل هذه التعديات على سيادة أرمينيا محفوف بخطر زعزعة استقرار المنطقة”… ‏أيفازيان إلى ريكر

أجرى القائم بأعمال وزير خارجية جمهورية أرمينيا “آرا أيفازيان” محادثة هاتفية مع القائم بأعمال نائب مساعد وزيرة الخارجية الأمريكية للشؤون الأوروبية والأوروبية الآسيوية فيليب ريكر… حسبما أفادت وزارة الخارجية الارمينية.

تركزت المحادثة الهاتفية على الأمن والاستقرار الإقليميين… أطلع أيفازيان للسيد ريكر على الخطوات والاعتدائات الاستفزازية التي قامت بها الوحدات المسلحة الأذربيجانية في الأراضي الخاضعة لسيادة أرمينيا والوضع الناجم عنها. وشدد أيفازيان على عدم مقبولية الإجراءات غير المقبولة التي تتخذها أذربيجان ضد السلامة الإقليمية لأرمينيا.

وأشار وزير الخارجية الأرميني إلى أن تسامح المجتمع الدولي مع مثل هذه التعديات على سيادة أرمينيا محفوف بخطر زعزعة استقرار المنطقة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى