Topمحليات

وزارة الدفاع الارمينية… العدو الاذري تحاول مرة آخرى بتنفيذ أعمال استفزازية في منطقتي “فاردينيس وسيسيان” ‏الحدوديتين

أفادت وزارة الدفاع الارمينية أن في 13 مايو، قامت القوات المسلحة الأذربيجانية مرة أخرى على أساس “توضيح الحدود”، باستفزازٍ آخر ضد الأراضي السيادية لجمهورية أرمينيا في محاولة لضمان تقدم نقاط المراقبة الاذرية في منطقتي “فاردينيس وسيسيان” الحدوديتين.

بحسب التقرير… “في كلتا الحالتين، ونتيجة للأعمال التي قامت بها القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا، تم منع التقدم الاذري، وطُلب من الجانب الأذربيجاني مغادرة الإقليم على الفور والعودة إلى مواقع البداية.

تصف وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا هذه الإجراءات التي اتخذتها أذربيجان منذ 12 أيار / مايو بأنها استفزاز صريح ومباشر، ومن أجل تجنب التطورات التي لا يمكن التنبؤ بها، تحث القوات المسلحة للبلاد على العودة إلى مواقعها الأولية على الفور والامتناع عن التعديات على أراضي جمهورية أرمينيا ذات سيادة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى