Topمحليات

انتهاك حرمة الحدود لا يقبل المساومة والتعدي عليها مدان ويجب الرد عليها بشكل حازم وأذربيجان تتحمل ‏المسؤولية… رئاسة الجمهورية‎ ‎‏ الارمينية

نقلاً من أرمنبرس… قيّم رئيس جمهورية أرمينيا أرمين سركسيان الوضع في سيونيك بأنه مقلق للغاية وسلّط الضوء على أقرب حل للتعدي ويقرأ بالبيان الصادر عن مكتب الرئاسة الجمهورية الأرمينية:
“من المُلح اتخاذ جميع التدابير اللازمة لحماية مصالح وأمن جمهورية أرمينيا ومواطني جمهورية أرمينيا، الرئيس ومكتب الرئيس على اتصال دائم مع أجهزة الدولة ذات الصلة. كما يتم تلقي المعلومات مباشرة من مقاطعة سيونيك.
موقف رئيس الجمهورية هو أن أمن البلاد وانتهاك حرمة الحدود أمر لا يقبل المساومة وأي تعدي عليها مدان ويجب الرد عليها بشكل واضح وحازم، كما أن رد الفعل الدولي ضروري. الجانب الأذربيجاني يتحمل المسؤولية الكاملة عن تفاقم الوضع وتعطيل الوضع الحساس بالفعل في المنطقة”، جاء في البيان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى