Topتحليلاتسياسة

صحيفة “جمهورية أرمينيا” اليومية: لا يمكن أن يضمن الذي ينتهج سياسة الإبادة الجماعية الأمن لآرتساخ

كتبت صحيفة “جمهورية أرمينيا” اليومية: إن المعاملة اللاإنسانية لأسرى الحرب ليست سوى جزء صغير من الجرائم الأذربيجانية التركية، ويجب على الجانب الأرمني استخدام جميع الوسائل والمنصات الممكنة للكشف عن الصورة الحقيقية للحرب، وظواهرها المعادية للإنسانية.

إن فعالية النضال في هذا الاتجاه لن تمزق فقط وجوه الإبادة الجماعية للدولتين التركيتين أمام المجتمع الدولي، بل ستكون أيضاً حجة لا يمكن إنكارها لإثبات أن شعب جمهورية آرتساخ لا يمكن أن يعيش في دولة مشتركة مع أذربيجان.

يجب توعية المجتمع الدولي بحقيقة أن أذربيجان، التي تنتهج سياسة الإبادة الجماعية وتتحدث دائماً من موقع القوة، لا يمكنها ضمان أمن شعب آرتساخ. وهذه الحقيقة يجب أن تؤخذ في الاعتبار أولاً في عملية التسوية السياسية للقضية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى