Topمحليات

مكتب المدعي العام في أرمينيا يعلن عن قائمة المطلوبين للمسلحين الإسلاميين الذين قاتلوا في كاراباغ ضد الارمن

أفاد المدعي العام لجمهورية أرمينيا “أرتور دافتيان” خلال المناقشة في جلسة الجمعية الوطنية الارمنية حول التقرير السنوي الذي تقوم به الوزارة، ووضع مكتب المدعي العام في أرمينيا على قائمة المطلوبين نحو 40 متشدداً إسلامياً قاتلوا في كاراباغ ضد الأرمن.

وبحسب قوله، جمع مكتب المدعي العام ما يكفي من الحقائق وأدلّة أنه قبل اندلاع الأعمال العدائية في كاراباخ، كانت تركيا تجنّد المرتزقة وتنقلهم إلى أذربيجان بهدف استخدامهم بقتل الأرمن هناك.

لقد حكم نظامنا القضائي بالفعل على اثنين من المسلحين بالسجن مدى الحياة… وأضاف دافتيان: “الآن نبحث عن حوالي 40 متشدداً وقيادي مجموعات آخرين شاركوا في الأعمال العدائية في كاراباخ”، مضيفاً أن مكتب المدعي العام على اتصال دائم بزملائه الأجانب بشأن هذه القضية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى