Topمحليات

القوات المسلحة الارمينية تقوم بواجبها الوطني في حماية حدود جمهورية أرمينيا المستقلة والمعترف بها بالكامل… ‏فاغارشاك هاروتيونيان

أكد القائم بأعمال وزير الدفاع في جمهورية أرمينيا فاغارشاك هاروتيونيان خلال جلسة أسئلة وأجوبة في الجمعية الوطنية رداً على سؤال من عضو فصيل “أرمينيا النيرة” سربوهي كريكوريان، بأن القوات المسلحة الارمينية تقوم بواجبها الوطني في حماية حدود جمهورية أرمينيا المستقلة والمعترف بها بالكامل.

قال هاروتيونيان: “الحدود التي تم رسمها خلال الاتحاد السوفياتي، والحدود المعترف بها لأرمينيا المستقلة، تقوم القوات المسلحة الارمنية بحمايتها بالكامل… لا شك بأن هناك أماكن نتقدم فيها بمقدار 50 متراً، وهناك أماكن عكس ذلك، هذا يرجع إلى حقيقة أنه من غير الممكن تحديد الموقف بطريقة تجعل من الممكن ضمان الأمن مئة بالمائة.

وأشار القائم بأعمال الوزير إلى أنه يجب حل هذه القضايا أثناء ترسيم الحدود.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى