Topسياسةمحليات

الرئيس الأرميني والمدافع عن حقوق الإنسان في أرمينيا يزوران المواقع العسكرية

أفاد المكتب الرئاسي الأرميني أنه قام رئيس جمهورية أرمينيا أرمين سركسيان والمدافع عن حقوق الإنسان في أرمينيا أرمان تاتويان بزيارة عمل إلى المواقع العسكرية للوحدة العسكرية N التابعة لوزارة الدفاع في محافظة سيونيك، للتعرف على خط الحدود، والظروف المعيشية للجنود في الخدمة القتالية، والتحدث إلى حرس الحدود.

وقال رئيس الجمهورية: “أنتم تقومون بعملكم على أفضل وجه. قفوا بجانب بعضكم البعض، واعتنوا ببعضكما البعض جيداً، وكونوا يقظين، وساعدوا بعضكم البعض واعتنوا بصحتكم. اذكروا عائلاتكم واخدموا الوطن وادعموا بعضكم البعض. لقد تحدثتُ مع القائد، ومدحكم كثيراً. اليوم أقبل كلمات المديح التي قالها عنكم كتقييم وأتمنى لكل واحد منكم القوة مرة أخرى. كونوا واثقين أننا جميعاً نهتم بكم. كونوا أقوياء”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى