Topمحليات

الحكومة الأرمينية تنشر قرار سلسة الأحداث المخصصة لإحياء الذكرى ال106 للإبادة الجماعية الأرمنية ليومي 23- ‏‏24 نيسان

في جلسة الحكومة الأرمنية 15 من أبريل\ نيسان، اتخذت الحكومة قراراً بالتنفيذ المعتبر لإحياء الذكرى 106 للإبادة الجماعية الأرمنية… حسبما أفادت دائرة الإعلام والعلاقات العامة لمكتب رئاسة وزراء جمهورية أرمينيا.
ووفقاً لقرار الحكومة، ستقام سلسلة من الأحداث المخصصة لإحياء ذكرى ضحايا الإبادة الجماعية الأرمنية في 24 أبريل وسيتم بثها على التلفزيون الأرمني العام. على وجه الخصوص في 23 أبريل، الساعة 10:30 مساءً بعد انتهاء من مسيرة الشعلات، بمشاركة الأوركسترا الأرمينية الوطنية الفيلهارمونية والجوقة الأكاديمية الحكومية لأرمينيا بالإضافة إلى عازفين الارمن من الشتات في النصب التذكاري للإبادة الجماعية الأرمنية- تستسرناكابيرد.
في ليلة 23-24 أبريل الساعة 24:00 في صالة كوميتاس بقيادة المايسترو ألكيكساندر إيراتيان وبمشاركة أوركسترا الجزقة الدولة الأرمينية وجوقة هوفير للدولة الأرمينية سيقدّم قداس موتسارت وسيتم تلخيص الأحداث التذكارية في 24 أبريل الساعة 19:15 في قاعة دميرجيان بمشاركة الأوركسترا السيمفونية الوطنية لأرمينيا وجوقة غرفة الدولة في أرمينيا وجوقة غرفة يريفان في مجمع الرياضة والحفلات الموسيقية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى