Topسياسة

روسيا وأرمينيا تنفّذان بشكل كامل برنامج التعاون العسكري التقني المشترك

بحسب أرمنبرس… تنفّذ روسيا وأرمينيا بشكل كامل برنامج التعاون العسكري التقني، حسبما أفادت السكرتيرة الصحفية للخدمة الفيدرالية الروسية للتعاون العسكري التقني فاليريا ريشيتنيكوفا لوكالة تاس.
قالت ريشيتنيكوفا: “لا تزال أرمينيا أحد شركائنا التقليديين في مجال التعاون العسكري التقني، جميع عمليات التسليم وفقا للاتفاقيات الموقعة في وقت سابق بين الجانبين تم تنفيذها بالكامل”، مشيرة إلى أن التعاون سيستمر وفي إشارة إلى إمكانية إبرام صفقات جديدة  قال إن تطوير هذه القضايا سيتم بشكل مخطط له ولم تستبعد ريشيتنيكوفا إمداد أرمينيا بطائرات مسيرة روسية.
“في الوقت الحالي نعرض تصدير عدد من المركبات الجوية غير المأهولة ولا سيما أنظمة الاستطلاع بعيدة المدى أنيون سي. في حالة تقديم طلب ذي صلة من الجانب الأرميي فإن الطرفين مستعدان لمناقشة الأمر وفقاً للإجراءات المعمول بها”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى