Topالعالم

حفتر: لن نسمح لأي كان بـ”المساس بالجيش أو التلاعب به”

بحسب “روسيا اليوم”، أفاد موقع المتحدث باسم القائد العام للجيش الليبي على الفيسبوك أنه شدّد قائد “الجيش الوطني الليبي” المشير خليفة حفتر أنه لن يسمح “لأي كان بالمساس بالجيش أو التلاعب به”، مشيرا إلى أن الجيش لا يزال قويا وقد ازداد قوة واستعدادا.

وقال حفتر أمام ملتقى للضباط: “معركة الشرف والكرامة لن تنتهي حتى نصل إلى إرجاع هيبة الدولة، وتامين حدودها، وقواعدها العسكرية ومياهها الإقليمية، عليكم دائما الاستعداد واليقظة التامة لأداء مهامكم بكل قوة وفي الموعد”.

وأعرب حفتر عن أمله في أن تعمل  حكومة الوحدة الوطنية المؤقتة “وبكل قوة لإخراج المرتزقة، ووضع الترتيبات الأمنية ودعم القوات المسلحة العربية الليبية، والأجهزة الشرطية لتولي مهامها في دعم الأمن والاستقرار، وفرض القانون ضد المجرمين أينما وجدوا، ليعم الأمن والسلام ربوع ليبيا”.

وأشار إلى أن “القوات المسلحة هي صمام الأمان للاستقرار السياسي والاقتصادي والاجتماعي. والدول تبني بالقوات المسلحة النظامية”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى