Topتحليلات

كتلة “خطوتي” الحاكمة هي الأكثر شعبية خلال الانتخابيات البرلمانية التي ستجري الاحد المقبل…. إليكم نتائج ‏الاستطلاع ‏

خلال الاستطلاع التي جرت في أرمينيا، فإن 31.7% سيصوتون لصالح كتلة “خطوتي” في الانتخابات البرلمانية الأحد المقبل… هذا ما صرّح آرام نافاسارديان مدير شركة “إم بي جي” وهو عضو كامل العضوية في “جمعية غالوب الدولية” في أرمينيا خلال مؤتمر صحفي التي عقد في 31 مارس.

أشار نافاسارديان إلى أنه خلال استطلاع الرأي من قبل المواطنين تم الإجابة على السؤال التالي: ما هي القوة السياسية التي ستصوتون لها في حال إجراء انتخابات نيابية الأحد المقبل؟

كانت الإجابات كالتالي: صوّت 31.7 % لصالح كتلة “خطوتي” الحاكمة حالياً، و 5.9% لصالح الرئيس الثاني لأرمينيا روبرت كوتشاريان، و 4.4% لصالح حزب “أرمينيا المزدهرة”، و 2.7% لصالح حزب “أرمينيا النيرة”، 2.4% يؤيدون الحزب الجمهوري لأرمينيا، 2.1 % لصالح الاتحاد الثوري الأرمني “الطاشناك”، و 1% لصالح فازكين مانوكيان المرشح لمنصب رئيس الوزراء من حركة الإنقاذ الأرميني.

بحسب نافاسارديان، شارك 801 مواطناً في الاستطلاعات التي أجريت يومي 26 و 29 مارس عبر الهاتف.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى