Top

المدافع عن حقوق الإنسان لجمهورية أرمينيا أرمان تاتويان يحصل أعلى درجة شعبية بأرمينيا…. وفقاً لاستطلاع من ‏قبل كالوب الدولية

وفقاً لاستطلاع أجري في أرمينيا حصل المدافع عن حقوق الإنسان أرمان تاتويان على أعلى درجة وذلك بـ 3.7 نقطة كأكثر شخصية ساسية له شعبية كبيرة… هذا ما صرّح به آرام نافاسارديان مدير شركة “إم بي جي” (وهو عضو كامل العضوية في “جمعية كالوب الدولية” في أرمينيا) خلال مؤتمر صحفي.
أشار نافاساريان إلى أنه طُلب من المواطنين تقييم موقفهم من الأرقام التالية حيث 1 نقطة هي أدنى درجة 5 هي أعلى درجة ومتوسط الدرجة مقدم.
“تم منح أعلى درجة للمدافع عن حقوق الإنسان أرمان تاتويان – 3.7 نقطة، يليه رئيس الوزراء نيكول باشينيان حصل على 2.7 نقطة، ومن ثم الرئيس الحالي أرمين سركسيان – 2.4 نقطة، والرئيس الثاني لأرمينيا روبيرت كوتشاريان – 2.1 نقطة”.

زعيم حزب أرمينيا المزدهرة كاكيك تساروكيان- 2.1 نقطة، وحصل إدمون ماروكيان زعيم حزب” أرمينيا النيّرة “على 1.9 نقطة والرئيس الثالث لأرمينيا سيرج سركيسيان على 1.6 نقطة وإشخان ساغاتيليان ممثل الهيئة العليا لحزي الاتحاد الثوري الأرمني على 1.5 نقطة وفازجين مانوكيان المرشح لمنصب رئيس وزراء حركة إنقاذ الوطن على 1.5 نقطة ورئيس حزب الوطن “آرتور فانيتسيان حصل على 1.4 نقطة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى