Topالعالم

فوربس: تقدر شركة ServiceTitan التي أنشأها الأرمن بنحو 8.3 مليار دولار

وفقًا لـ “فوربس” (Forbes)، بدء تشغيل برنامج ServiceTitan ليس تطبيقاً جديداً أو أداة عمل عن بُعد. ولكن مع بقاء الأمريكيين في منازلهم في كثير من الأحيان في الأشهر الأخيرة، ساعد بدء تشغيل البرنامج المتخصصين في مجال الأعمال الذين يخدمون هذه المنازل على البقاء بأمان خلف الكواليس في مجال الأعمال. بلغت قيمة الشركة مؤخرًا 8.3 مليار دولار.

أثناء الوباء، أجرت شركة ServiceTitan دراسة حول ازدهار بعض عملائها في أعمالهم، بينما ناضل آخرون. وبحسب قول مؤسس الشركة ومديرها التنفيذي آرا ماغديسيان، تمكنت الشركة من اكتساب خبرة متقدمة وتجميع دليل حول الخدمة المنزلية الآمنة وعدم الاتصال ، حيث تبرعت بـ 100000 قناع.

بشكل عام، تواصل ServiceTitan النمو. تدعي الشركة أن إيراداتها السنوية المتكررة بلغت 250 مليون دولار، أي بزيادة قدرها 50٪ عن العام الماضي، وتضاعف عدد العملاء ثلاث مرات عندما وصلت في عام 2018 إلى وضع المليارات من “الشركات الناشئة”. سجلت الشركة التي يقع مقرها في غليندال أيضاً العديد من الانجازات، وآخرها ServicePro، وهي شركة لمكافحة الآفات في أوهايو توسعت لتشمل القطاع المنزلي وزادت من قاعدة عملائها.

كما روى المؤسسان المشاركان آرا ماغديسيان وفاهي كوزويان قصة تأسيس الشركة. كلاهما مهاجران من جنوب كاليفورنيا. في أحد الأيام ذهبوا في رحلة تزلج للطلاب الجامعيين الأرمن وأخبروا عن آبائهم الذين عملوا في التجارة. بعد ذلك بوقت قصير، اندمجوا في مشاريع استشارية صغيرة قبل إطلاق ServiceTitan في عام 2013 وتوسيع أنشطتهم لتشمل الجالية الأرمنية في لوس أنجلوس.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى