Topمحليات

من أجل منع تهديد الجيش “التركي- الأذربيجاني” يجب إعادة هيكلة الجيش الأرمني… وزير الدفاع الارميني‏

من أجل منع تهديد الجيش التركي- الأذربيجاني يجب إعادة هيكلة الجيش الأرمني وتعديل العلاقات الأرمينية الروسية لتكون متناسبة التهديد الناشئ، هذا ما قاله وزير دفاع جمهورية أرمينيا “فاغارشاك هاروتيونيان” خلال جلسة أسئلة وأجوبة مع أعضاء الحكومة في البرلمان، ردّاً إلى سؤال النائب هاروتيون بابيان من كتلة حزب “أرمينيا النيّرة” حول الإصلاحات التي يتم تنفيذها في الجيش.
شدد وزير الدفاع الأرميني أنه بعد الحرب تغير الوضع العسكري والسياسي في المنطقة: “اليوم نتعامل مع الجيش التركي الاذربيجاني الذي يندمج تدريجياً، في الحقيقة نحن نتعامل مع الجيش التركي. بطبيعة الحال من أجل منع هذا التهديد يجب علينا تكييف هيكلية جيشنا والعلاقات الأرمينية الروسية مع هذا التهديد. إن هذه الاصلاحات تهدف الى ذلك”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى