Topتحليلاتسياسة

صحيفة “جمهورية أرمينيا” اليومية: باكو لا تقوض فقط أمن المنطقة…

كتبت صحيفة “جمهورية أرمينيا” اليومية: تم تسجيل حادثة فضيحة أخرى في ألمانيا، ومرتكبها أذربيجان. انتشرت قصة أخرى عن رشوة أعضاء البوندستاغ في صحافة هذه الدولة العضو في الاتحاد الأوروبي. خلال الأسبوعين الماضيين، طالب ثلاثة أعضاء من الاتحاد المسيحي الديمقراطي بزعامة أنغيلا ميركل بالاستقالة، متهمين إياهم بالرشوة من قبل أذربيجان. هذه المرة، استقال عضو البرلمان الألماني مارك هاوبتمان من البرلمان قبل أيام قليلة وانضم إلى أكسل فيشر وكارين سترينز، أعضاء البوندستاغ الذين جُردوا من حصانتهم الأسبوع الماضي. إن غض الطرف عن جرائم الحرب وانعدام القانون وانتهاكات مبادئ نظام علييف الاستبدادي لا يزال يشكل تحديات خطيرة ليس فقط لبلدان المنطقة، ولكن أيضاً للاتحاد الأوروبي، الذي لديه مهمة لدعم القيم الديمقراطية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى