Topسياسة

نقل مواطن تركي إلى مستشفى ستيباناكيرت ثم تسليمه إلى قوات حفظ السلام الروسية

أصدرت وزارة الصحة في جمهورية آرتساخ بياناً أشارت فيه إلى أنه نُقل مواطن تركي إلى مستشفى ستيباناكيرت، وبعد استقرار حالته تم اخراجه من المستشفى وتسليمه لقوات حفظ السلام الروسية.

وقالت وزارة الصحة في آرتساخ: “في 18 آذار مارس، الساعة 5:09 مساءً ، تلقت “محطة ستيباناكيرت للطوارئ الطبية ” التابعة لوزارة الصحة في جمهورية آرتساخ اتصالاً مفاده أن أحد سكان مدينة إسطنبول التركية، محمد إسن حسن، المولود في عام 1965، كان في المستشفى العسكري لقوات حفظ السلام الروسية في آرتساخ ويعاني من متلازمة الشريان التاجي، عدم انتظام ضربات القلب، الرجفان الأذيني، الصدمة القلبية، احتشاء عضلة القلب.

ثم تم نقل المريض إلى المركز الطبي الجمهوري لجمهورية آرتساخ حيث تم اتخاذ جميع الإجراءات. تم إخراج المريض من صدمة قلبية، وتلقى العلاج الطبي في وحدة العناية المركزة، حيث مكث حتى 19 آذار مارس الساعة 13:00.

وبعد استقرار الوضع تم إخراجه من المستشفى وتسليمه لقوات حفظ السلام الروسية”.

وفي وقت سابق، ذكرت “سبوتنيك أرمينيا” أن الأذربيجاني نُقل إلى مستشفى ستيباناكيرت الجمهوري ويعاني من نوبة قلبية، حيث خضع لعملية جراحية في القلب ودعامة للشريان التاجي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى