Topسياسةمحليات

باشينيان: بغض النظر عن مدى إعلان القيادة الأذربيجانية أن قضية كاراباخ قد تم تسويتها، فإن قضية كاراباخ لم يتم تسويتها

خلال لقاء مع سكان مجتمع نيركين بازمابيرد في محافظة أراغاتسوتن، قال رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان أنه بغض النظر عن مدى إعلان القيادة الأذربيجانية أن قضية كاراباخ قد تم تسويتها، فإن قضية كاراباخ لم يتم تسويتها.

وتابع: “ستكون هناك أسئلة كثيرة حول سبب وفاة رجالنا. أريد أن أجيب على هذا السؤال بوضوح. لقد مات رجالنا لأنه عندما يُعلن الرئيس الأذربيجاني اليوم أن قضية كاراباخ قد تم تسويتها، يمكننا القول أن قضية كاراباخ لم يتم تسويتها. لأن خطة أذربيجان هي عدم ترك أي أرمني في كاراباخ. كلنا نعرف هذا. لكن اليوم توجد آرتساخ، ويوجد أرمن آرتساخ، أريد أن أقول إن هذا بفضل إخواننا الذين سقطوا، وجنودنا، وجيشنا. نعم، لقد خضنا حرباً مريرة، لكنني أريد أن أقول إن ما نملك هو بفضل أولادنا”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى