Topسياسة

ممثلة اليونيسف في أرمينيا ماريان كلارك هاتينغ تغادر أرمينيا

أبلغت رئيسة برامج الاتصال في اليونيسف في أرمينيا زارا ساركسيان أنه غادرت ممثلة اليونيسف في أرمينيا ماريان كلارك هاتينغ الأراضي الأرمينية.

وقالت زارا ساركسيان: ” يواصل المكتب عمله الطبيعي، ونحن ننتظر الممثل المؤقت”.

في وقت سابق، أشارت المتحدثة باسم وزارة الخارجية في جمهورية أرمينيا آنا ناغداليان إلى أن إخفاق ممثلة اليونيسف في أرمينيا ماريان كلارك هاتينغ في تنفيذ تفويضها وسلوكها غير المتعاون يمثل مشكلة بالنسبة للجانب الأرمني. تم إبلاغ القرار إلى المنسق المقيم للأمم المتحدة وممثلي اليونيسف.

وبحسب وسائل الإعلام، فإن ممثلة اليونيسف في أرمينيا ماريان كلارك هاتينغ تجسست لصالح أذربيجان وبريطانيا العظمى. كما ذكر مكتب المدعي العام أنه ليس لديه معلومات عن قيام ممثلة اليونيسف في أرمينيا ماريان كلارك هاتينغ بالتجسس لصالح أذربيجان وبريطانيا العظمى، لكنهم إنهم ينظرون فيما تم نشره.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى