Topسياسة

رئيس الوزراء لضباط القوات المسلحة: ما زلنا نتحمل المسؤولية المشتركة وسوف نتحملها بشرف

أفاد المكتب التابع لرئيس وزراء جمهورية أرمينيا أنه عقد رئيس الوزراء في أرمينيا نيكول باشينيان مشاورات مع كبار ضباط القوات المسلحة في وزارة الدفاع. وشارك في المشاورات وزير الدفاع فاغارشاك هاروتيونيان، ونائب رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأرمينية أرتاك دافيتيان وآخرون.

أشار رئيس الوزراء في المشاورات:

“إننا نمر بمحنة قاسية إلى حد ما، لكني أريد أن أذكر أنه حتى في وقت المحنة، لا يستطيع بلدنا وشعبنا وأي مواطن وأي عضو في الحكومة، التقليل من أهمية الخدمات التي لا يمكن إنكارها والتي قدمها العديد من الجنرالات في القوات المسلحة الأرمنية والضباط والرقباء والعسكريون لبلدنا.

أريد أن أعلن أننا سوياً ما زلنا نتحمل المسؤولية المشتركة، وأنا متأكد من أننا سنتحمل هذه المسؤولية بشرف. وأريد أن أقول أن احتياجات القوات المسلحة كانت ولا تزال في مركز اهتمام الحكومة. بالطبع، هذا يعني أنه يجب أن نكون قادرين على مناقشة عدد من الأسئلة وتحليلها والإجابة عليها معاً، وبالطبع يمكننا معاً تكوين رؤية مشتركة لمستقبل القوات المسلحة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى