Topمحليات

يريفان تناقش مع موسكو قضية الأجانب الراغبين في المغادرة إلى أرتساخ… زاريه سينانيان‏

صرّح المفوض الرئيسي لشؤون المغتربين في جمهورية أرمينيا زاريه سنانيان خلال مقابلة مع وكالة ريا نوفوستي، تناقش جمهورية أرمينيا مع روسيا بتنظيم نظام تأشيرات جديد للأجانب لدخول أراضي أرتساخ وذلك “بقصد الزيارة”.

وأشار سنانيان إلى أنه ناقش الأمر خلال لقاء مع نائب وزير الخارجية الروسي أندريه رودينكو… بحسب سنانيان “الأشخاص الذين لا يحملون الجنسية الروسية أو الأرمنية يواجهون مشاكل في ذلك. “لدينا شتات ضخم، لقد اعتادوا القدوم إلى أرمينيا في الصيف لتقضية إجازاتهم السنوية، وفي الصيف القادم قد ينشأ موقف عندما يرغب كثير من الناس في الذهاب إلى أرتساخ، لكنهم لن يتمكنوا من القيام بذلك بسبب هذا الوضع الأمني.

وبحسب قوله ، نحن نتحدث عن المناطق الخاضعة لسيطرة الجانب الأرمني وقوات حفظ السلام الروسية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى