Topمحليات

بقرارٍ من رئيس الوزراء نيكول باشينيان سيتم تشكيل مجموعة عمل برئاسة وزير الدفاع لتنفيذ الإصلاحات ‏والتطورات اللازمة في القوات المسلحة

بقرارٍ من رئيس الوزراء نيكول باشينيان سيتم تشكيل مجموعة عمل برئاسة وزير الدفاع لتنفيذ جدول “خارطة الطريق” لمفهوم الإصلاحات والتطورات اللازمة في القوات المسلحة… هذا ما صرّح به نيكول باشينيان خلال جلسة الحكومة الأرمنية.

بحسب باشينيان: في الأشهر الأخيرة، أجرينا مناقشات مكثّفة حول هذا الموضوع، وتوصلنا إلى بعض الاستنتاجات الأولية؛ في الواقع، وضعنا جدول أعمال حول كيفية تنفيذ إصلاح في القوات المسلحة وفي أي أبعاد يتم ذلك، كما أعتزم اليوم التوقيع على قرار بتشكيل مجموعة عمل برئاسة وزير الدفاع، والتي ستنفذ جدول “خارطة الطريق” لمفهوم إصلاح القوات المسلحة… وأود أن أؤكد أننا نعتزم في هذه العملية إقامة تعاون أوثق مع حليفنا وشريكنا الأمني ​​الأول، الاتحاد الروسي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى