Topسياسة

الرئيس سركسيان يستقبل قائد قوات حفظ السلام الروسية في آرتساخ ويشدد على ضرورة عودة أسرى الحرب ‏الأرمن

استقبل رئيس جمهورية أرمينيا السيد “آرمين سركسيان”، قائد قوات حفظ السلام الروسية في آرتساخ- ناغورنو كاراباغ الفريق “رستم مورادوف”، كما حضر الاجتماع الملحق العسكري بالسفارة الروسية العقيد أندريه جريشوك والممثل الخاص لرئيس آرتساخ بوريس أفاكيان، حسبما أفاد المكتب الصحفي لرئاسة الجمهورية الارمينية.
قدّم مرادوف للرئيس الأرميني على عملية تنفيذ مهام قوات حفظ السلام الروسية مؤكداً على الموقف الدافئ لسكان آرتساخ تجاه الجنود الروس.
بدوره قيّم الرئيس سركسيان عالياً دور قوات حفظ السلام الروسية في آرتساخ وتمنى لهم التوفيق في خدمتهم.

كما ناقشا الجانبان القضايا المتعلقة بعودة أسرى الحرب الأرمن وغيرهم من المحتجزين المدنيين في أذربيجان وكذلك اكتشاف المفقودين أثناء الحرب وتسليمهم إلى الجانب الأرميني، واعتبر الرئيس سركسيان عرقلة عمليات البحث من قبل الجانب الأذربيجاني غير مقبولة، وسلط الضوء على حل هذه القضية الحساسة للغاية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى