Topالعالم

غريفيث يعرب عن “خيبة أمله” بعد فشل مباحثات تبادل الأسرى في اليمن

بحسب “أوبينيا تايمز”، أعرب المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن مارتن غريفيث عن “خيبة أمله” لعدم التوصل إلى اتفاق خلال مباحثات تبادل الأسرى بين أطراف النزاع في اليمن.
وقال مكتب غريفيث عقب انتهاء الجولة الخامسة من المباحثات التي يستضيفها الأردن: “بالرغم من عدم وصول الطرفين إلى اتفاق حول إطلاق سراح المزيد من المحتجزين خلال هذه الجولة من المحادثات، إلا أنهما أعلنا عن التزامهما بالاستمرار في مناقشة محددات عملية مستقبلية موسعة لإطلاق سراح المحتجزين”.
وحث غريفيث الطرفين على الاستمرار في المباحثات وتنفيذ ما اتفقا عليه وتوسيع نطاق الترتيبات لإطلاق سراح مزيد من المحتجزين في القريب العاجل. وشدد على دعوته لإطلاق سراح جميع المحتجزين من المرضى والجرحى وكبار السن والأطفال، والمحتجزين المدنيين بما يتضمن النساء والصحفيين فورا دون قيد أو شرط

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى