Topمحليات

وسائل الإعلام الأذربيجانية تتهم مدافع عن حقوق الانسان الأرميني “بنشر الرهاب الأذربيجاني”‏

وسائل الإعلام الأذربيجانية تنشر الكراهية والعداء لأرمينيا منذ سنوات عديدة… واليوم، تتهم هذه الوسائل الاذرية المدافع عن حقوق الإنسان في جمهورية أرمينيا آرمان تاتويان بنشر رهاب الأذرية وإهانات وخطاب كراهية ضد الشعب والسياسة الاذرية… كما أصدر تاتويان بياناً حول الأخيرة.

بحسب البيان: نشرت إحدى وسائل الإعلام الأذربيجانية مقالاً عن المدافع لحقوق الإنسان في جمهورية أرمينيا، الذي يحرّض على الكراهية من خلال استخلاص استنتاجات سياسية.

كما نشر المدافع عن حقوق الإنسان في جمهورية أرمينيا أدلة ملموسة، مع مراجع محددة، فهي لا تعكس فقط كلمات أعلى سلطات الدولة، ولكن أيضاً كلمات الشخصيات الرياضية والثقافية والعامة، ولكن أيضاً المستخدمين الحقيقيين. تستند تقييمات المدافع عن حقوق الإنسان في جمهورية أرمينيا بشأن سياسة الكراهية الأذربيجانية إلى هذه العوامل بالذات.

لذلك، سيستمر المدافع عن حقوق الإنسان في جمهورية أرمينيا في الكشف عن حقائق معاداة الأرمن ونشرها وتطبيق الإجراءات القانونية اللازمة ضمن اختصاصها، بغض النظر عن أي ضغوط.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى