Topمحليات

وزير التكنولوجيا العالية في جمهورية أرمينيا يدعو نظيره الاماراتي للمشاركة في المعرض الدولي لتقنيات الدفاع ‏ArmHiTec2021‎

ناقش وزير الصناعة التكنولوجيا العالية في جمهورية أرمينيا “هاكوب أرشاكيان” خلال مقابلة بالفيديو مع وزير الذكاء الاصطناعي والإدارة الرقمية والتحكم عن بعد لدولة الإمارات العربية المتحدة “عمر بن سلطان العلماء” الاتجاهات المحتملة للتعاون في مجالات الذكاء الاصطناعي والتقنيات العالية والرقمنة.

صرّح المتحدث باسم وزارة صناعة التكنولوجيا الفائقة في جمهورية أرمينيا لأرمنبرس… أن الوزير أرشاكيان دعا نظيره الإماراتي للمشاركة في المعرض الدولي الثالث لتقنيات الدفاع ArmHiTec2021، الذي سيُعقد في أرمينيا عام 2021 ذلك في يومي 25-27 مارس القادم.

كما تطرقوا خلال الاجتماع إلى فكرة وجود ركن أرميني في الإمارات في إطار برنامج “الجسر الافتراضي الأرمني”، والذي سيسمح للشركات الأرمنية الناشئة في مجال التكنولوجيا بتقديم نفسها بشكل صحيح في الإمارات، والمشاركة في مختلف فعاليات الدولة والمسابقات واستقبال الاستثمارات من الجانب العربي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى