Topسياسة

مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا تناقش مع باكو ويريفان الوضع في كاراباخ

ناقش الرؤساء المشاركون في مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا (روسيا والولايات المتحدة الأمريكية وفرنسا) مع وزيري خارجية أرمينيا وأذربيجان المسائل المتعلقة بإرساء الاستقرار في كاراباخ وشروط عملية الوساطة.
نشرت الخدمة الصحفية التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا بياناً قالت فيه: “في 16 شباط فبراير، أجرى الرؤساء المشاركون محادثات خاصة مع وزير الخارجية الأرميني آرا أيفازيان ووزير الخارجية الأذربيجاني جيهون بيراموف عبر الفيديو.”
وشارك في المحادثات المبعوث الشخصي لرئيس منظمة الأمن والتعاون في أوروبا أنجي كاسبرشيك.
وخلال المحادثات مع الوزراء، ناقش الرؤساء المشاركون بالتفصيل وجهات نظرهم بشأن تحقيق الاستقرار في المنطقة، وشروط عملية الوساطة ودور الممثل الخاص.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى