Topاقتصاد

تصوير مسلسل تلفزيوني عن شركات التكنولوجيا الأرمينية الناشئة على Netflix

بحسب ” SartHub Armenian”، اسم المسلسل التلفزيوني الذي سيخبرنا عن النظام البيئي لبدء التشغيل والإمكانيات التكنولوجية لأرمينيا هو ” Musk factor”. يروي الفيلم المكون من 10 إلى 12 جزءاً قصة أربعة فتيان، الذين حققوا نجاحاً مذهلاً باستخدام إمكانيات الذكاء الاصطناعي.
قال منتج المشروع رافائيل تاتيوسيان: “لقد فكرنا في ما يمكن فعله لجعله ممتعاً. يكفي الجمع بين جميع موارد أرمينيا وتقديم إمكاناتنا بفيلم. إن مشاهدة فيلم أو مسلسل تلفزيوني أسهل وأكثر إمتاعاً من مجرد الاستماع إلى منتج. لقد قررنا الجمع بين المفيد والممتع من خلال إعداد مسلسل تلفزيوني يعكس الإمكانات الفكرية والتكنولوجية لأرمينيا. المسلسل بالطبع سيتم تقديمه على منصة تجذب تلقائياً جمهوراً كبيراً، وهي Netflix. بالمناسبة، في ظل ظروف الوباء، سجلت الشركة زيادة نسبة المشاهدة 300 ٪. تبلغ ميزانية كل مسلسل 400-500 ألف دولار، والنفقات في أرمينيا منخفضة بشكل لا يضاهى، مما يجعل من الممكن تصوير أعلى مستوى هنا بتكلفة منخفضة. بعبارة أخرى، إذا كانت ميزانيتنا كبيرة، فسنضم ممثلين مشهورين عالمياً في الفيلم”.
يريد الفريق تضمين الإمكانات الأرمنية في الفيلم. إنهم يريدون ضم الأرمن الذين أظهروا إمكاناتهم في بلدان مختلفة من العالم في الفريق الفني والإبداعي للفيلم. بالطبع، يشارك متخصصون أجانب أيضاً في صنع الفيلم.
وأضاف تاتيوسيان: “سيكون الفيلم مثير جداً للاهتمام. لقد اخترنا النوع الكوميدي. نريد الحصول على مسلسل تلفزيوني ممتع وديناميكي وغير ممل يلهم ويحفز الكثير من الناس”.
وبحسب قوله، سيوحد هذا مشروعاً شباب العالم. يأمل الفريق الإبداعي أن تكون هذه السلسلة مفيدة. بالإضافة إلى ذلك، هذه فرصة حقيقية لنظهر للعالم إمكاناتنا، لربط أرمينيا بالعالم، بما يتماشى مع وتيرة العالم، وأن أرمينيا لها بالتأكيد مكانها على خريطة التكنولوجيا العالمية.
تمت الموافقة على النص بالفعل من قبل فريق الإنتاج لدى موزع أفلام Netflix المعتمد. إطلاق السلسلة الأولى في المستقبل.
بالمناسبة، مصدر إلهام الفريق الإبداعي للمشروع هو كارين فاردانيان، الشخصية الأرمنية الرسمية في مجال تكنولوجيا المعلومات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى