Topثقافةسياسة

ترجمة أغنية سيرج تانكيان ” Recognize Artsakh” إلى اللغة الروسية… فيديو

تمت ترجمة أغنية سيرج تانكيان ” Recognize Artsakh” إلى الروسية ونشرت على الإنترنت.
يشير نجم الروك والمُغنّي الرّئيسيّ في فرقة “System of a Down” سيرج تانكيان في أغنيته ” Recognize Artsakh” إلى أن الأرمن يقاتلون وحدهم ضد القومية التركية، و “ذنبهم” الوحيد أنهم ليسوا أتراكاً. في بداية القرن العشرين، سعت تركيا جاهدة لتنفيذ فكرة الإمبراطورية التركية العظيمة، نفذت الإبادة الجماعية ضد اليونانيين والآشوريين والأرمن وكذلك اليزيديين. وحتى الآن ساعدت أذربيجان في قصف المنازل والمستشفيات والكنائس.
وقيل في فيديو تانكيان: “من خلال رشوة زعمائكم ووسائل إعلامكم بأموال النفط والحصول على أسلحة أفضل، ضربت أذربيجان مدننا وبيوتنا وأطفالنا. ساعد الديكتاتور التركي نظيره الأذربيجاني بالسلاح والمرتزقة من جميع أنحاء العالم لتنفيذ تطهير عرقي ضد السكان الأرمن”.
وقال أن أذربيجان كانت ترسل أقلياتها القومية إلى الحرب، من أجل التخلص من الشعوب غير المرغوب فيها وإراقة أقل قدر ممكن من الدماء التركي.
وقيل في الفيديو: “نحن نحارب من أجل مستقبل أطفالنا وآرتساخ والعالم بأسره، ضد الإبادة الجماعية والإرهاب. نحن مجرد جزيرة صغيرة في بحر الفوضى هذا. سيأتون إليكم بعدنا. لذلك، ارفعوا علمكم بجانب علم أرمينيا، أظهروا للجميع أنك ضد الظلم”.
وتجدر الإشارة إلى أنه في تشرين الأول أكتوبر 2020، سجلت فرقة ” System of a Down” أغنيتين جديدتين عن آرتساخ، موجهة العائدات لدعمها.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى