Topسياسة

رئيس دائرة التحقيقات الخاصة في جمهورية أرمينيا استقبل القائم بأعمال دولة الإمارات العربية المتحدة لدى أرمينيا

بحسب أرمنبرس… استقبل “ساسون خاتشاتريان” رئيس دائرة التحقيقات الخاصة في جمهورية أرمينيا، القائم بأعمال دولة الإمارات العربية المتحدة لدى أرمينيا “أحلام السلمي”.

شدد ساسون خاتشاتريان على تعزيز العلاقات القانونية الأرمينية الإماراتية، وأعرب عن ثقته في أن هذا الاجتماع سيكون حافزاً جديداً لإنشاء قواعد تعاون وتطوير علاقات الشراكة بين الهياكل التي تؤدي وظائف مماثلة في البلدين.

وبحث الجانبان خلال اللقاء إمكانيات دراسة تجربة أجهزة إنفاذ القانون بدولة الإمارات العربية المتحدة في مجال إعادة الأصول الخارجة بشكل غير قانوني من الدولة، وجرائم الفساد، بما في ذلك غسل الأموال والإثراء غير المشروع، كما أشاروا أيضاً إلى الحاجة إلى تنظيم العمل التحقيقي المتعلق بالتحقيق في الجرائم المذكورة أعلاه، بما في ذلك دراسة أفضل الممارسات في المساعدة القانونية الدولية، وبناء جسور التعاون بشأن عدد من القضايا الأخرى.

بدورها شكرت القائم بالأعمال الإماراتي أحلام السلامي رئيس دائرة التحقيقات الخاصة في أرمينيا على الاستقبال الحار للاجتماع، معربة عن ثقتها في تنظيم الزيارات المتبادلة وتوقيع مذكرة تفاهم في إطار ضمان التعاون المباشر والتنمية بين أجهزة إنفاذ القانون في البلدين.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى