Topسياسة

فاغارشاك هاروتيونيان وسيرغي شويغو يناقشان نتائج المحادثات حول التعاون العسكري الثنائي الأرمني الروسي

بمبادرة من الجانب الروسي، جرت محادثة هاتفية بين وزير الدفاع الأرميني فاغارشاك هاروتيونيان ووزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو. ناقش الجانبان نتائج المحادثات حول التعاون العسكري الثنائي الأرمني الروسي الذي عقد الأسبوع الماضي، وكذلك عملية تسوية المسائل الأمنية لأرمينيا في فترة ما بعد الحرب.
أعرب وزير الدفاع الأرميني فاغارشاك هاروتيونيان عن ارتياحه لنشاط وحدة حفظ السلام الروسية في كاراباخ، مشيراً إلى أن أفضل دليل على فعاليتها هو التقيد شبه الكامل بوقف إطلاق النار، والذي لم يُسجل بسببه وقوع حوادث خطيرة في الفترة من كانون الأول ديسمبر إلى كانون الثاني يناير، باستثناء جرح جندي واحد.
كما ناقش فاغارشاك هاروتيونيان وسيرغي شويغو القضايا المتعلقة بالتطورات الإقليمية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى