Topاقتصاد

عقد المرحلة النهائية من برنامج GovTech Launchpad للشركات الناشئة من الشتات وأرمينيا

عقدت المرحلة النهائية من برنامج GovTech Launchpad للشركات الناشئة من الشتات وأرمينيا، حيث شاركت الفرق Intothe.tech و My Roomy و TeachSurfing. تألفت لجنة التحكيم من المفوض الرئيسي لأعمال الشتات زاريه سينانيان، والمدير التنفيذي لشركة Embry Tech والمؤسس المشارك ساركيس كارابيتيان، والمدير التنفيذي لاتحاد شركات التكنولوجيا الفائقة رافي كاسارجيان، ورئيس فرقة التحول الاستراتيجي لأرمينيا هاكوب أبراهاميان، ورئيسة برنامج إعادة الاندماج في مكتب المفوض الرئيسي مارغاريدا باغداساريان.
شكر المفوض الرئيسي لأعمال الشتات Impact Hub Yerevan و GIZلجهودهم المشتركة في تنفيذ البرنامج، وكذلك لفريق المكتب والموجهين. كما رحبت المديرة التنفيذية لـ Impact Hub Yerevan آني بابوميان المشاركين برسالة فيديو.
قدّمت الفرق برامجهم المبتكرة إلى لجنة التحكيم، مما سيسهل عملية اندماج مواطنينا الذين قرروا العودة إلى الوطن. وبعد جلسة الأسئلة والأجوبة، قامت لجنة التحكيم بالاختيار.
وفازت شركة TeachSurfing ببدء تشغيل ConnectArmenia-ArmeniaConnect.
وتلقت الشركات الناشئة الأخرى مفاجآت. ستتاح الفرصة لفريق My Rommy startup لاستقبال مرشدي رافي كاسارجيان لمزيد من التطوير المستقل. وستتلقى Intothe.tech الدعم للعثور على مستثمرين جدد لبدء تشغيلها.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى