Topالعالمثقافة

رجل أرمني كبير السن يغني باللغة الأرمنية في برنامج “ذا فويس”… فيديو

أفادت وكالة سبوتنيك أرمينيا أنه على الرغم من أن أعضاء لجنة التحكيم لم يفهموا كلمات الأغنية الأرمنية، إلا أنهم تأثروا بالأداء العاطفي الصادق.
أبهر فيكين تاربينيان، اللبناني من أصل أرمني، لجنة التحكيم في الموسم الجديد من البرنامج الموسيقي اللبناني “ذا فويس” (The Voice).
وقد غنى فيكين تاربينيان، اللبناني من أصل أرمني والذي يعيش في فرنسا، أغنية فرانك سيناترا ” If you go away”. على الرغم من أن عضواً واحداً فقط من أعضاء لجنة التحكيم استدار، إلا أن أعضاء لجنة التحكيم الآخرين كانوا راضين، خاصة عندما استداروا ورأوا رجلاً كبير السن. وبعد التحدث مع لجنة التحكيم، قرر فيكين تاربينيان غناء أغنية أرمنية.
دعا ابنته إلى المسرح وقاما معاً بأداء أغنية أرمنية (وهي أغنية محارب). على الرغم من أن لجنة التحكيم لم تفهم كلمات الأغنية الأرمنية، إلا أن أداؤهما كان صادقاً جداً لدرجة أن لجنة التحكيم تأثرت بالأداء العاطفي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى