Topاقتصاد

الوكالة الفرنسية للتنمية تُقدم المساعدة المالية لمجال الرعاية الصحية في أرمينيا

أفادت وزارة الصحة في جمهورية أرمينيا أنه التقت وزيرة الصحة أناهيد أفانيسيان بسفير فرنسا لدى أرمينيا جوناثان لاكوت ومدير الوكالة الفرنسية للتنمية في جنوب القوقاز رافائيل جوزان لمناقشة الاتجاهات المحتملة للدعم المالي.
شددت الوزيرة أفانيسيان بشكل خاص على ضرورة بدء أعمال إعادة التأهيل في المركز الوطني للأمراض المعدية والنفسية التابع لوزارة الصحة في جمهورية أرمينيا، وتنفيذ برامج تهدف إلى الحد من وفيات الأمهات، وتحديث خدمات الدم، وتحسين الخدمات الطبية لإعادة التأهيل وغيرها من المسائل.
وقالت أفانيسيان: “نحن ممتنون للحكومة الفرنسية على دعمها المستمر. ويسعدني أنه في المستقبل القريب سنتمكن من بذل قصارى جهدنا لتكثيف إجراءات العمل في عدد من المجالات، ولتحسين نظام الرعاية الصحية”.
أعرب جوناثان لاكوت عن أمله في أن يكون التعاون بين البلدين في هذه المجالات فعالاً، وأن يستمر العمل على تحسين مجال الصحة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى