Topالعالم

الامارات العربية المتحدة تعزز حضورها في تل أبيب ونيويورك لجذب الاستثمارات العالمية

مكتب أبوظبي للاستثمار يفتتح 8 مكاتب تمثيلية جديدة له في كل من تل أبيب ونيويورك وسان فرانسيسكو وفرانكفورت

أعلن مكتب أبوظبي للاستثمار، افتتاح ثمانية مكاتب تمثيلية جديدة له في كل من تل أبيب، ونيويورك، وسان فرانسيسكو، وفرانكفورت، ولندن، وباريس، وبكين، وسيؤول، وأوضح أن فتح المكاتب الجديدة يأتي كجزء من مبادرات المكتب الاستراتيجية التي تهدف لتعزيز الدعم الذي يقدمه المكتب للمستثمرين في مختلف أنحاء العالم.

ودخل المكتب في شراكة مع مجموعة “جي 42” المتخصصة في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية ومقرها في إمارة أبوظبي، لاستضافة المكتب التمثيلي لمكتب أبوظبي للاستثمار في تل أبيب، وسيعمل المكتب الذي يقع في الفرع الجديد الذي دشنته “جي 42” مؤخراً في تل أبيب على تعزيز التعاون بين المؤسستين إلى جانب توفير الفرص لشركات التكنولوجيا الإسرائيلية التي ترغب بتأسيس أعمالها وتوسعتها في إمارة أبوظبي.

المصدر: www.i24news.tv

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى