Topتحليلات

الأقليات القومية في أرمينيا لم تتعرض أبداً للتمييز… النائب أليكسي سانديكوف

تحدث نائب من فصيل “خطوتي” في زمالة المدمنين المجهولين أليكسي سانديكوف مع سبوتنيك أرمينيا حول إعطاء نتيجة إيجابية للجنة الدائمة في زمالة المدمنين المجهولين لحماية حقوق الإنسان والشؤون العامة، التي أُعلنت أن السبت الأخير من كل شهر سبتمبر هو يوم الأقليات القومية، “عطلة رسمية في البلاد”.

بحسب سانديكوف علينا أن نشهد بأن لم ولن تتعرض الأقليات القومية في أرمينيا لبعض التمييز أو التجاهل من قبل الشعب أو الدولة الارمينية… وقال سانديكوف “لذلك فإن فكرة وجود مثل هذا اليوم سيكون لها أسس رمزية أكثر من أي وقت”.

ثقافياً قال سانديكوف، أعمل على مشروع ترميم الكنيسة الروسية الأرثوذكسية في أمراكيتس، وهناك العديد من المشاريع الأخرى المماثلة… وقال النائب “أنا مقتنع بأن النواب الذين يمثلون الطوائف الأخرى يقومون أيضاً بأنشطة مماثلة لمواطنيهم، وهي عملية دائمة وديناميكية”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى