Topسياسة

رئيس الوزراء الأرميني: يمكن أن يؤدي تنفيذ الاتفاقيات الموقعة في موسكو إلى تغيير الصورة الاقتصادية للمنطقة

بحسب “أرمنبريس”، أشار رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان إلى أهمية البيان المشترك حول تطور الوضع الإقليمي الموقع في 11 كانون الثاني يناير نتيجة الاجتماع مع قادة روسيا وأذربيجان في موسكو. وأشار إلى أن تنفيذ الاتفاقات التي تم التوصل إليها في ذلك البيان يمكن أن يغير الصورة الاقتصادية للمنطقة. وبحسب قوله، قد يؤدي تنفيذ اتفاقيات هذا البيان إلى تغيير الصورة الاقتصادية لمنطقتنا وقد تؤدي إلى ضمانات أمنية أكثر موثوقية.
وتابع: “نحن مستعدون للعمل بشكل بناء في هذا الاتجاه. أعتقد أنه ليس من الممكن تسوية جميع القضايا في اجتماع واحد، وآمل أن نمضي قدما. حاليا، تبقى القضية الأساسية هي القضية الإنسانية، وخصوصاً، تبادل الأسرى المنصوص عليه في بياننا المشترك في 9 تشرين الثاني نوفمبر”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى