Topسياسة

ميخائيل ميشوستين يُهنئ نيكول باشينيان بمناسبة الأعياد القادمة

أبلغت دائرة الإعلام والعلاقات العامة في مكتب رئيس وزراء جمهورية أرمينيا أنه بعث رئيس وزراء الاتحاد الروسي ميخائيل ميشوستين برسالة تهنئة إلى رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان بمناسبة العام الجديد وعيد الميلاد المجيد.

تنص الرسالة:

“عزيزي نيكول فوفا،

أهنئكم بمناسبة العام الجديد وعيد الميلاد المجيد. خلال العام الماضي، تطورت العلاقات الأرمنية الروسية، القائمة على مبدأ الصداقة والشراكة، بشكل ديناميكي. تم إحراز تقدم في المشاريع المشتركة الرئيسية. تم تعزيز التعاون داخل الاتحاد الاقتصادي الأوراسيوي.

أنا مقتنع باستمرارية تعزيز التعاون متعدد الأوجه بين أرمينيا وروسيا في عام 2021. وأرى أنه من المهم ضمان التعاون الفعّال في إعادة إعمار كاراباخ بعد انتهاء النزاع.

أتمنى لكم، عزيزي نيكول فوفا، الصحة والازدهار، ولكل مواطني أرمينيا الشقيقة السلام والازدهار”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى