Topسياسة

زاتولين: يجب أن تصبح أرمينيا إسرائيل الروسية في القوقاز

خلال مناقشة نظمها اتحاد الأرمن في روسيا، أعلن النائب الأول لرئيس لجنة رابطة الدول المستقلة، بمجلس “الدوما” الروسي كونستانتين زاتولين أنه يجب أن تصبح أرمينيا إسرائيل الروسية في القوقاز، وقد تحدث عن هذا رئيس الوزراء الأرميني السابق فازكين ساركسيان.
وتابع: “هل نقوم بهذا الدور؟ ليس في كل الحالات”.
وبحسب قوله، بكل الأحول، ينبغي الأخذ في الاعتبار شهية تركيا المتزايدة، التي حاربت روسيا ضدها عشرات المرات، والتي لا تعترف بشبه جزيرة القرم على أنها روسية، وسوريا كسورية… .
وأضاف: “أصبحت فكرة أن هذه ليست حربنا وليست مشكلتنا خطيرة بشكل متزايد في روسيا. يوجد أشخاص، على سبيل المثال، مكسيم شيفتشينكو، هم سعداء بهزيمة الأرمن. أنا لا أحث على البحث عن أعداء الشعب، لكن يجب أن نتعرف على الأشخاص الذين يضللوننا. كانوا يقولون أن روسيا لا يجب أن تشارك في هذه العمليات لكنهم الآن يرحبون بوجود قوات حفظ سلام روسية في كاراباخ”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى