Topسياسة

المدافعان عن حقوق الإنسان في آرتساخ وفي أرمينيا ينشران تقريراً استثنائياً حول استهداف أذربيجان للصحفيين

نشر المدافعان عن حقوق الإنسان في آرتساخ وفي أرمينيا تقريراً استثنائياً حول استهداف أذربيجان للصحفيين.
وأشار التقرير إلى أنه في 18 كانون الأول ديسمبر، نشر المدافعان عن حقوق الإنسان في آرتساخ وأرمينيا تقريراً خاصاً مشتركاً حول الهجمات الأذربيجانية على الصحفيين الذين يغطون الأعمال العدائية في آرتساخ.
من خلال تحليل جميع ملابسات استهداف الصحفيين، بالإضافة إلى الإجراءات والتصريحات الأخرى ذات الصلة للجانب الأذربيجاني، من الواضح أن السلطات الأذربيجانية كانت لديها نية إجرامية لعزل آرتساخ تماماً عن تدفقات المعلومات الدولية والمصادر المستقلة لإخفاء جرائم حرب واسعة النطاق ومتعمدة ضد شعب آرتساخ.
في الفترة الواقعة من 27 أيلول سبتمبر إلى 10 تشرين الثاني نوفمبر، تم اعتماد 390 صحفياً من 190 وسيلة إعلامية أجنبية من قبل وزارة خارجية آرتساخ لتغطية الأعمال الوحشية ضد شعب آرتساخ نتيجة العدوان الأذربيجاني التركي، بالإضافة إلى مئات الصحفيين الأرمن الذين زاروا آرتساخ.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى