Topسياسةمحليات

وزارة الدفاع الأرمينية: لن يتم التنازل عن متر واحد من أراضي جمهورية أرمينيا

في إطار زيارة العمل التي قام بها إلى محافظة سيونيك، في 17 كانون الأول ديسمبر، التقى وزير الدفاع في جمهورية أرمينيا فاغارشاك هاروتيونيان برؤساء عدد من المجتمعات المحلية في المحافظة.
قدّم المشاركون في الاجتماع لوزير الدفاع مخاوفهم من الأوضاع الصعبة التي نشأت في المنطقة بسبب التعديلات الحدودية. أفاد قادة المجتمع أنه بسبب التغييرات الحدودية، سيتم استهداف عدد من المناطق المسكونة من قبل العدو، بما في ذلك المركز الإقليمي كابان.
أشار وزير الدفاع إلى أنه يتم تعديل الحدود بحضور ضباط رفيعي المستوى من كلا الجانبين، ولن يتم التنازل عن متر واحد من أراضي جمهورية أرمينيا. وتم التأكيد على أن هذه المناطق ستخضع لسيطرة حرس الحدود الروسي، وهو اتفاق تم التوصل إليه بالفعل، سيوفر ضمانات إضافية لتعزيز النظام الأمني.
أشار فاغارشاك هاروتيونيان إلى أنه يتم اتخاذ مجموعة كاملة من الإجراءات لضمان أمن هذه المناطق، ويتم تشكيل وحدات عسكرية جديدة وإنشاء بنى تحتية جديدة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى