Topحرب آرتساخ - أذربيجان

هجوم القوات الأذرية على تاغير وختسابيرد القديمة بآرتساخ يجب أن يتلقى رداً من القوات الروسية… المتحدثة ‏باسم نيكول باشينيان

بحسب أرمنبرس… قالت المتحدثة بإسم رئيس الوزراء الأرميني ماني كيفوركيان أن هجوم القوات الأذربيجانية في اتجاه منطقتي تاغير وختسابيرد القديمة في آرتساخ يجب أن يتلقى رداً أولاً من قوات حفظ السلام الروسية، وأصافت: “إن قيادة قوات حفظ السلام على دراية كاملة بالتطورات الجارية التي انطلقت منذ الصباح الباكر”.

وكانت قد استأنفت القوات الأذربيجانية عملياتها الهجومية في اتجاه منطقتي تاغير وختسابيرد القديمة في جمهورية آرتساخ وتتخذ وحدات جيش دفاع آرتساخ التدابير المناسبة لقمع الهجوم الأذربيجاني.
في وقت سابق اليوم أفاد جيش الدفاع أنه في 11 ديسمبر أنه حوالي الساعة 20:40 شن الجانب الأذربيجاني محاولة هجوم في اتجاه أحد المواقع العسكرية الواقعة في الاتجاه الجنوبي لجيش الدفاع وأصيب ثلاثة من جنود الاحتياط بأعيرة نارية متفاوتة الدرجات نتيجة تبادل إطلاق النار وحياتهم ليست في خطر والتحقيق جار لتوضيح تفاصيل الحادث.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى