Topثقافة

شركة أرمينية أخرى وصلت إلى آفاق جديدة على الساحة الدولية… وزير التكنولوجيا الفائقة هاكوب ارشاكيان

صرّح وزير صناعة التكنولوجيا الفائقة في جمهورية أرمينيا هاكوب أرشاكيان عبر صفحته في الفيسبوك أن شركة أرمينية جديدة تصل إلى آفاق جديدة على مستوى الساحة الدولية.

كتب الوزير أرشاكيان، “وصلت شركة أرمينية أخرى إلى آفاق جديدة على الساحة الدولية، حيث جذبت 25 مليون دولار، وبذلك يصل إجمالي الاستثمار إلى 37.5 مليون دولار”، مهنئاً الوزير فريق CodeSignal ومتمنياً لهم النجاح.

تم إطلاق شركة CodeSignal في عام 2015، وهي منصة لتقييم الترميز تهدف إلى القضاء على التحيز في التوظيف التكنولوجي… أعلنت الشركة يوم الثلاثاء أنها جمعت 25 مليون دولار في تمويل السلسلة B من مستثمرين بقيادة Menlo Ventures، بقيمة 120 مليون دولار… هذه الجولة يصل إجمالي تمويل CodeSignal إلى 37.5 مليون دولار.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى