Topمحليات

رئيس جمهورية أرتساخ أرايك هاروتيونيان يبعث برسالة بمناسبة الاستفتاء “يوم الدستور” على استقلال جمهورية ‏ناغورني كاراباغ.‏

بعث رئيس جمهورية أرتساخ أرايك هاروتيونيان برسالة بمناسبة الاستفتاء “يوم الدستور” على استقلال جمهورية ناغورني كاراباغ.

“من خلال الاستفتاءين اللذين أجريا في عامي 1991 و 2006، أكد شعبنا مرة أخرى “إرادته وتصميمه على عيش في وطنه وتنميته وتقويته”… وكتب هاروتيونيان أيضاً على صفحته في فيسبوك: “اليوم أهدافنا وتطلعاتنا واحدة والقرار لم يتغير”.

وبحسب رئيس جمهورية آرتساخ، تغلبنا سوية على العديد من المحن والصعوبات من أجل بناء الدولة الارمينية، كنّا نعاني من خسائر لا رجعة فيها، لكننا ظللنا صامدين وغير قابلين للكسر، أقوياء وحازمين.

قال هاروتيونيان: “لقد واجهنا أصعب التحديات، خاصة في الأشهر الأخيرة، حيث واجهنا خسائر مؤلمة لا رجعة فيها، لكن طريقنا لا يتزعزع، وإرادتنا تزداد قوة أكثر من أي وقت مضى… تابع: اليوم، مع الاحتفاظ بالألم والأسى الذي لا يوصف فينا، والجروح التي تنزف يوماً بعد يوم، سنمضي قدماً، وسنبني وطن أحلامنا، وسنبني مستقبل أجيالنا بفكرنا وسواعدنا”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى