Topسياسة

على تركيا سحب قواتها والجماعات الإرهابية من منطقة النزاع في ناغورنو كاراباغ وجنوب القوقاز بشكل عام

قال وزير الخارجية الأرميني آرا أيفازيان إن على تركيا سحب قواتها والجماعات الإرهابية من منطقة النزاع في ناغورنو كاراباغ وجنوب القوقاز بشكل عام… حسبما أفادت وزارة الخارجية الارمينية
“إن تركيا بصفتها المحرض الرئيسي والملهم للعدوان الأذربيجاني على شعب آرتساخ تواصل اليوم أيضاً انتهاج سياسة هدامة للمنطقة. وهذا يلزم المجتمع الدولي باتخاذ جميع الإجراءات الممكنة لإجبار تركيا على الامتناع عن أي أنشطة يمكن أن تزيد من تصعيد التوتر”، قال وزير الخارجية الأرميني خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف في موسكو وأضاف إن على تركيا سحب قواتها المسلحة والجماعات الإرهابية المسلحة من منطقة نزاع ناغورنو كاراباغ وجنوب القوقاز بشكل عام.
وقال وزير الخارجية الأرميني إنه لا توجد حتى الآن مؤشرات ملموسة على انسحاب الإرهابيين الأجانب المسلحين: “على العكس تماماً هناك تقارير مؤكدة تفيد بأن أذربيجان تخطط لتوسيع جغرافية نشر الإرهابيين المسلحين والمرتزقة وتثبيتهم بمناطق آرتساخ المحتلة”، قال أيفازيان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى