Topسياسة

‏”أُحرز بعض التقدم نحو استئناف عملية السلام في ناغورنو كاراباغ”… رئيس الوزراء نيكول باشينيان

“أُحرز بعض التقدم نحو استئناف عملية السلام في ناغورنو كاراباغ”… صرّح بذلك رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان في رسالته عبر الفيديو، مذكّراً بأن الدول الرئيسة المشاركة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا قد أدلت ببيان أُكد عليه.

قال باشينيان: “لقد أعيد التأكيد على الرغبة في العمل معا لتسوية قضية كاراباغ واستعادة عملية التفاوض الكاملة، “هذا عاملٌ محتمل في تعزيز وقف إطلاق النار المذكور في بيان الثلاثي 9 نوفمبر”.

كما أكد باشينيان أنه في الوقت الحالي لا يوجد توتر حدودي، والآن تعمل الحكومة في الغالب على توفير الظروف المعيشية للجنود الذين يحرسون حدود الوطن…قال أيضاً: “بالطبع هناك قضايا آخرى وصعبة، لكن السؤال العام هو التالي: ماذا سنفعل، هل سنستسلم؟ “لا…. لن نذهب وسنتحمل هذا الثقل وسنتغلب على الصعوبات”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى