Topحرب آرتساخ - أذربيجان

‏”أذربيجان نقلت حتى الآن أسماء معتقلين الأرمن لديه أقل مما تظهره الأدلة التي لا جدال فيها”… رئيس آرتساخ ‏أرايك هاروتيونيان

التقى رئيس أرتساخ أرايك هاروتيونيان مرة أخرى مع مجموعة من أقارب الجنود الأرمن المفقودين والأسرى من المدنيين… حضر اللقاء “رستم مرادوف” قائد الوحدة العسكرية الروسية التي تقوم بمهمة حفظ سلام في أرتساخ.

قال هاروتيونيان: بدايةً أود أن أعرب عن خالص امتناني للجنرال مرادوف، الذي قام شخصياً بزيارة أذربيجان، والتقى ببعض أسرى الحرب لدينا هناك، وقدّم لنا أسمائهم وألقابهم، ويتم حالياً نقل المعلومات المؤكدة إلى الأقارب… كما أود أن أشير إلى أن أذربيجان نقلت حتى الآن أسماء معتقلين أقل مما تظهره الأدلة التي لا جدال فيها. وقال أرايك هاروتيونيان “وفقاً للاتفاق الذي تم التوصل إليه، سنواصل العمل للعثور على جميع الأسرى وجثث الضحايا وإعادتهم في أسرع وقت ممكن”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى